История ресторана «Пеките печи»

История ресторана «Пеките печи»

Как расширять бизнес, если это ресторан в маленьком курортном поселке? Братья Андрей и Сергей Антугановы нашли свое решение этой задачи — сегментация целевой аудитории и создание разных заведений для разных задач.

Обычно, когда мы говорим о росте компании, подразумеваем масштабирование активов — был ресторан на 100 мест, увеличим до 1000. Но в рамках маленького поселка большие заведения не нужны. Другое дело много уютных мест с разной кухней, это удобно и интересно туристам. Весной 2022 года, на стыке двух кризисов, для владельцев ресторана «Пеките Печи» открылась возможность арендовать площади соседнего кафе. На заемные средства от Фонда заменили оборудование и пополнили оборотные средства.

Об этом и многом другом смотрите в нашем новом видео.

Рекомендуемые

Полезные ссылки